Главная/Статьи

Статьи

19.04.2021
Что делать, если затопили соседи?
В данной статье Вы узнаете, что необходимо предпринять сразу, в какую службу обратиться, как законно компенсировать убытки.
ЧИТАТЬ
25.01.2021
Как обжаловать штраф за нарушение самоизоляции
Запрет на передвижения граждан в период пандемии повлек необоснованные санкции, которые вызвали немало сомнений и споров общественности. Чтобы узнать, как оспорить штраф за нарушение самоизоляции, куда обратиться с жалобой описано онлайн. Властью принят закон, определяющий наказание и порядок оспаривания.
ЧИТАТЬ
03.03.2020 - Кичигин Дмитрий Геннадиевич, ведущий юрист «Что делать»
Отзыв из отпуска
Работник в течение года использовал две части отпуска (4 и 10 дней). У него остался только четырнадцатидневный отпуск. Можно ли будет работодателю в случае необходимости отозвать работника из оставшейся части такого отпуска (14 календарных дней)?
ЧИТАТЬ
11.02.2020 - Кичигин Дмитрий Геннадиевич, ведущий юрист «Что делать»
Плата за юридический адрес
Вправе ли стороны договора аренды включить условие о взимании с арендатора в составе арендной платы еще и платы за предоставление права указывать сдаваемое в аренду помещение в качестве юридического адреса арендатора?
ЧИТАТЬ
06.02.2020 - Кичигин Дмитрий Геннадиевич, ведущий юрист «Что делать»
Ужесточение административной ответственности
16 декабря прошлого года были приняты Федеральные законы N442 и N441. Что изменилось и изменится в связи с их принятием, мы расскажем Вам в нашей статье.
ЧИТАТЬ